''VÂNIA STAGGEMEIER; A MULHER COMUNICATIVA''

‘’Vânia Staggemeier; a mulher comunicativa. ‘’
 
V ânia uma flor, o ‘encontro’ e os ’caminhos’ perfeitos em versos.
A ti dedico esse acróstico poético, a musa do Recanto e demais site.
N o verso e nos reversos da vida, não tem medo de ir à luta dos dias.
I  ntensiva, seduz seus leitores, como no refrão de uma bela canção.
A mente jamais esquece a musicalidade dos seus versos e rimas
 
S onha um sonho sonhado: De ser uma ótima comunicadora do rádio
T aurina, nascida no dia 28/04, em São Pedro do Sul/ Rio Gde do Sul.
A dora ganhar presentes: perfumes, flores, jóias, bolsas, sapatos...
G raças ao sol, o vento, quer ser o brilho em teu olhar penetrante.
G rande poetisa, que gosta de fazer amizades e ter novos amigos.
E u (você), um canto, um rio, eu amo, eu sofro e reclamo e me encanto.
‘M inha (tua) fuga’ é uma ‘mudança manifestada’ em ’doce delírios’
E strela de brilho farto, a rainha dos versos e rimas que encantam.
I  nteligente, criativa, a radialista que faz da poesia o seu encanto.
‘E ra eu’, ‘no reverso da vida’, ‘te peço’ ‘um tempo’ mais (títulos seus).
R esolvida é simplesmente uma mulher que acredita nesta frase:
 
‘’Na vida tudo vale a pena, enquanto tivermos sonhos continuaremos acreditando no amanhã!!!’’ (Vânia Staggemeier)
 
Frase final sua e alguns título de suas obras que usei pra confeccionar esse acróstico e do seu perfil que tomei a liberdade de reescrevê-la neste acróstico a ti dedicado. Desculpe-me procurei ser fiel o máximo possível, a sua personalidade, se errei pode corrigir e me avise pra eu faze-lo no meu espaço.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 05/03/08 - 13h12.

CEILÂNDIA 05/03/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados