Do anjo que cruzou o meu caminho,
Do olhar gritando "AMOR" sem dizer nada,
Do abraço que comunicou carinho,
Levo pra sempre a alma impregnada;
A cada passo nunca vou sozinho:
Em cada esquina, cada encruzilhada,
Cada canção de cada passarinho,
Cada sorriso, cada vulto, cada
Poema sempre me relembra a história
De como o verso pode unir as gentes,
Transpor distâncias, ligar sentimentos....
E a voz de um anjo viva na memória
Me rende a pena confessa, impotente,
Lhe creditando o próprio movimento...