Duas almas que se amam precisam compartilhar
Olhares e sorrisos, vida e também emoção
Da forma mais pura que se pode expressar.
E a vontade que brota dentro do âmago amante
Dispensa pedidos e na triste humilhação
Encontra uma dor que se quer bem mais distante,
Por isso é sublime o ato de amar!

Dois corpos que se amam perecem no meio do frio
Mas dividem o cobertor em prol da sobrevivência,
E assim, amenizam o temível arrepio.
Mas se em meio a esse gelo não é tanta a pobreza,
Para haver mais conforto se prefere a eloquência
Que envia dois cobertores como forma de defesa:
- Cada um com seu calor e ninguém se omitiu!

Mas se vidas que se amam no meio da solidão
Desejam ver a luz que só o amor em si revela,
Precisam se doar pra dissipar a escuridão.
Cada um com seu abraço é egoísmo dos maiores:
Ele com seus gestos e n'outro canto chora ela,
Se preparando pra sofrer por outros dias bem piores,
Beijando cartas de amor pois só restou seu coração...

- Um só abraço para os dois resolveria essa questão!