Seus Olhos Verdes

Seus Olhos Verdes

Aqueles olhos verdes de Mata Atlântica
Fixaram em minha mente
Verdes lagos límpidos e puros
Grandes e expressivos
Olhos que mostram a alegria
E escondem com tamanho talento a dor

Verdes pastagens dos pampas
Folha nova de uma árvore fêmea e frutífera
Olhos de acalanto
Com o dom de mitigar a dor que alfineta seu peito
Círculos hipnóticos de esmeralda
Verde floresta de se perder e não querer voltar

Resultados lindos são
Azul do infinito a descobrir
E a beleza de se parar para ver o mar
Amarelo da riqueza grande que guarda em seu interior
A riqueza que não se conquista com maldade ou dinheiro
Resultando assim em esmeraldas celestes
Verde é a cor da esperança.

 

 

 

 

Tadj Mahhal
© Todos os direitos reservados