Destas coisas que me descolam
Estas mesmas,
Que me colocam dentro desse mar
Afundando, afundando, afundando...
De cabeça, por amar o ilusório
 
Eu (não) sei por que eu não sei dizer não!
 
Agora mesmo,
Começo a chorar,
Por leites derramados e frases engasgadas
Deste deleite,
Nada vale pensar, nada vale (?)
 
O mais importante
Desses segundos
É o sentimento!
Que sinto, querendo (não) sentir... (?)
 
Assusto!
O raio da minha mente
Como as mães eram,
Como os cães são!
Implorando por migalhas...
Aceitando semblantes
 
Policiando os meus gritos
Para não ferir outros
Ferindo-me por imaginar,
O que apenas deveria apreciar...
 
Mas destas horas que passam,
E passam brutas!
O único momento que me resta sonhar
É transcendido por simples conceitos teus.
 
 
CA-K:
21/02/2008

PARADO!
Sem comer direito, conseqüentemente, sem pensar direito...
“blame the Sun, do it and run away, and try to seen insane!”

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados