UMA ESPERANÇA PERDIDA!


 
A diferença que há entre dois pólos
É a mesma que existe entre nós dois,
Fomos vítimas da falta dos diálogos,
Empurramos a questão para depois!
 
Nossos pólos com energia contrária
Repeliam-se ao mais breve contato,  
A desigualdade da nossa faixa etária
Fez-se entrave relevante e imediato!
 
Já findou em nossas vidas a vontade...
Só sobraram os sofismas e a usança,
Mas, devemos um ao outro caridade!
 
Guardarei com ternura na lembrança:
Quando em mim residia a mocidade,
No meu mundo reinava a esperança!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 18 de fevereiro de 2008