A música

Lembra-se da música?
Daquela música...
Da nossa música...

A música que embalava o nosso amor...
A música que você tocava para mim
No tempo em que nosso amor era maior que tudo
E nada mais importava
Só você e eu.

Lembra-se da música?
Daquela música...
Da nossa música...

Aquela que descrevia perfeitamente nossa história
Que parecia ter sido feita para nós
E que até hoje eu trago na memória

Lembra-se da música?
Daquela música...
Da nossa música...

Não...acho que não lembra
Na certa já esqueceu
Afinal, tanta coisa aconteceu.

Mas em mim nada se apagou
Eu só preciso fechar os olhos para lembrar
Lembro do nosso amor 
E de imediato ouço nossa música tocar

Lembra-se da música?
Daquela música...
Da nossa música...

Ah!Esqueça, já não vou mais insistir
Quem sabe um dia...ou
Só hoje, você me surpreenda 
E a toque para que em teus braços
Eu possa novamente dormir...

São João de Meriti,outubro 2005.

Joycimar Lemos
© Todos os direitos reservados