Amor e conflito.

 
 
 
Desde os tempos de criança
Conquistar um amor sempre foi o meu ideal.
Cheguei á adolescência com muita esperança
Mas não ter sonhos reais foi o meu mal.
 
Perdi-me em labirintos de uma vida sombria...
Desencontrado e sem rumo, pecados sem perdão...
Nunca sabia se ficava ou se corria, só vida vadia...
Cabeça sempre nas nuvens, e os pés fora do chão...
 
Fingia ter paz, ser capaz de saber...
Só fazia tudo o que não podia fazer,
Pensamentos esquálidos e vivendo sem razão,
Palavras hostis, com duas pedras na mão.
 
Caminhos cortados, de punhos serrados...
Meu sorriso ficou malvado, malicioso e traquejado...
Esquecido pela vida, me perdi na multidão,
Só fazendo de conta e vivendo de ilusão.
 
Mas tudo na vida tem um ponto de convergência
Uma chama de amor nasceu no meu coração,
Amor e conflito são frutos das mesmas pendências,
Sem amor é viver sem razão; sem conflito não há paz.

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.