Castelo de Ilusões

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Castelo de ilusões
Zanna Santos
 

Nele, bate no peito um Dom Quixote;
Arquiteto dos grandes castelos de areia,
Guardião dos sonhos, das invitáveis ilusões,         
Protagonista da vida aventureira!
 
Ela tomou do cálice da paixão, vinho embriagador,
Despojando o corpo, submetendo a alma em agonia.
Foi condessa, baronesa, imperatriz... Foi musa.
Hoje tida cortesã, quando há muito, RAINHA!
 
Eram Gardênias, lírios, rosas vermelhas, jasmim.
Maravilhoso tapete colorido e de essências mil.
Falsa nobreza... Amor de vestes imperiais...
Glória fictícia...  Engodo, tristezas sem fim.
 
 
                 
 
 
 
 
                       
 
 
 
                                  
                  
 

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados