Pensamento Distante

Vai com o vento meu pensamento,
Vai eternamente e deixai-me só.

Vai some dos meus olhos,
Parte de mim silenciosamente,
Que por dentro sou tão carente.

Vai e cruza o céu,
O celeste infinito que não posso alcançar,
Mas não me deixe mais a chorar,
Por entre as nuvens e esse véu.

Vai que eu vou resistir,
Em tantas preces a minha dor,
Como um guerreiro e a sua espada,
Buscar a esperança que você roubou.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados