Perdidamente apaixonada

Perdidamente apaixonada

Estava perdidamente apaixonada
De repente ouvi meu nome ecoar na multidão
Paralisando meus passos na caminhada
Rompendo o lacre do meu coração

Meu sangue parecia champgnhe borbulhante
Trazendo na minha alma a nossa história
Ouvindo a sua voz amada contagiante
Quanto tempo a guardei na memória

Tão apaixonada, não poderia me confundir
Mesmo diante de tanta gritaria ao redor
Não conseguia mais na minha vida me iludir

Pensei que o tempo da felicidade havia passado
Aquela voz deu-me esperança esqueci a dor
Sai gritando seu nome diante do povo pasmado

soneto
Ângela Lugo
© Todos os direitos reservados