Só posso sonhar,
No brilho de teu olhar.
Só consigo viajar,
Ao som de teu cantar.
A todo momento lhe encontro
Diante de meus pensamentos,
Dentro de meu silêncio.
Aprendi a te amar,
Sob a luz do luar.
Entendi que o amor foi estação,
Que pôde ser inverno ou verão.
Compreendi que preciso acreditar em você,
Porque você é o ar que respiro...
E principalmente é por você que suspiro.

Ao meu amor!

Em casa.