Minha boca tem sede
Farejo o teu cheiro
Sinto vontade
De me entregar por inteiro
Não meço distâncias
Não invento neuroses
Imagino nosso encontro
Como uma apoteose
Busco teu corpo
Encontro canções
Atiro-me em teus olhos
Converso com teus desejos
Enxergo volúpia
No calor dos teus beijos
Sou tua agora
Antes e depois
Não precisamos prever
O que será de nós dois

Lina Passos
© Todos os direitos reservados