O QUE EU PODERIA QUERER MAIS

O QUE EU PODERIA QUERER MAIS

Pode ser que um dia você me esqueça
Como se esquece um telefone,
Ou o nome de uma pessoa
Pode ser que desapareça
Na sua gaveta o meu nome
Pode ser que de mim vá se lembrar
Como se lembra de um amor que passou
Pode ser que um dia ainda vai gostar
De ver o lugar onde me beijou
Saber que eu te amo
E por isso que você lembrou
Lembrou que você me ama
Mas que amigos também dizem que amam
Lembrou de escrever pra me fazer um carinho
Lembrou de como nos conhecemos
Mas na primeira vez foi como amigos
Pela segunda nos aproximamos
E na terceira nos vemos e nos apaixonamos
Sei também que gosta de flores,
E que Prefere as amarelas,
Quem usa amarelo é sincero
Gosta de rosas ou lírios
Gosta de cravos Hortências e camélias
Gosta de Adálias e também do lírio da paz
Gostaria de ter o poder
Para numa flor me transformar
Para você me cheirar ou beijar
Colocar no cabelo para enfeitar
E no espelho se olhar
Sorrir tirar fotografia,
Passear e usar sandálias rasteira
Usar um vestido longo, toda faceira
Mas me esquecer jamais
Pois você já me faz feliz
Me ama intensamente
E o que eu poderia querer mais

Poema inspirado em alguém que tem ciúme, e não sabe o amor que tem.Mas um dia ela aprenderá.A paciência é o exercício de um bom relacionamento.

meu cantinho

José Godoy
© Todos os direitos reservados