PERDÃO E ESQUECIMENTO

PERDÃO E ESQUECIMENTO




PERDÃO E ESQUECIMENTO


Errar faz parte da casta racional
Perseverar  errando é irracional
Pedir perdão exprime ato divinal
Diferença mor em apenas animal

Perdoar: oferecer total clemência
Arte daquele que possui inteligência
Guardar em vida, raivas e rancores
Acarreta ao corpo sinistros humores

Perdoa e esquece para ter felicidade
Se errar, peça escusa com sinceridade
Mais   vale esta  ação  de humildade
A perder uma relação de afetividade

Denise Severgnini
05/02/2008 09h28min

MOTE:
Eu errei. Perdoa-me?
A ARTE DE PEDIR PERDÃO



Denise de Souza Severgnini


Publicado no Recanto das Letras em 05/02/2008
Código do texto: T846623


MOTE:
Eu errei. Perdoa-me?
A ARTE DE PEDIR PERDÃO

NOVO HAMBURGO