Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

O mal é uma caracteristica negariva,se hoje não estou bem ,estou mal .
Estou sempre fugindo do mal .
Quero o bem vou a onde ele estiver não me canço de procurar.
Ederson parabens abraços
Wagner

Edson Satler

Edson Satler

"Há males que vem para o bem", bela maneira de ver a vida tirar sempre algo de bom mesmo nas mais tristes experiencias, isto é uma lição de vida. Ver sempre o lado bom em tudo e concordo que mesmo com a dor aprendemos a dar mais valor ao amor.

Helen Dante

Helen Dante

A dor de amor é sempre aquela que vêm qdo não somos correspondidos como desejamos. Esperamos tanto da pessoa amada e ela não tem o alcance de realizar nossos desejos mais simples. Aprendi que amar é não esperar nada em troca, porque o mínimo que o outro fizer, é o que ele pensa sobre amor. Bom te ler...

Gloria Salles

Gloria Salles

Ederson, ficou demais!!!!!!!!!!!
Quanta inspiração.
Aplausos...muitos.

Semana cheinha de bençãos do céu.

LEO

LEO

Parabéns pela poesia.Foi com muita emoção que cheguei ao final de o "Bem do Mal",cada dor nos ensina que é o amor o maior sentimento para a cura de tudo.
abraços
leo

Nooooooooooooooooooooosssssssssssssssssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
E não é que é mesmo!!!
Ederson ficou linda.

Lívia

Lívia

Precisa ter um sentido de AMOR bem grande dentro de si para que tais tristezas, essas, externas, não o ameacem, mas ao contrário, o façam sempre reencontrar-se, amadurecendo; esse deve ser o amor maior, aquele que a gente conquista com o tempo, o aprendizado pela alegria e a dor, e Deus no coração. Outra poesia maravilhosa, excelente poeta. Um abraço.

Val Bomfim

Val Bomfim

Olá Ederson...
Teu poema fala de amor: um amor que cura,
incomparável, que faz nova todas as coisas e
que é solução para todos os problemas.
O AMOR VENCE TUDO!!!!

Abraços poéticos
Val

DENISE

DENISE

OLA PEKA NÃO TENHO PALAVRAS , POIS PRA FALAR DE AMOR SO BASTA AMAR E NÃO IMPORTA SE AMAMOS MAS A PESSOA NÃO NOS AMA OQUE IMPORTA E AMAR E QUERER O BEM DO OUTRO ALEM DO AMOR DE GRANDES AMIGOS NE PEKA OLHA APLAUSOS E NOTA 10000000000000000000000000000000000000
SERIO SEU POEMA E BELISSIMO MESMO VALEU
DENISE POETA!!!
UM BEIJO GRANDE POETA.

Nenhum outro sentimento vence o amor! O ódio? A dor? A tristeza? Não significam nada perante a esência da vida de muitos, o AMOR!
Sua escrita está mágica, digna de aplausos!
Um abraço e boa semana que se inicia!