TATUAGEM ''PROVA DE AMOR''

T atuei em mim o teu rosto
A ssim te provei o meu amor
T anto amor repleto de paixão
U m verdadeiro amor aos teus pés
G loriosamente a frente do meu coração
E ternamente, não só no pensamento.
M inha menina, o meu amor é todo seu.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 24/01/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados