Nos rendemos.

“‘Insensíveis’...
 ‘Sem coração’...
‘Sem sentimentos’...
 Essas palavras ressoam em nossas mentes
 Palavras que ouvimos sempre em silêncio, agora...
 A vocês que pronunciaram essas palavras eu digo:
 
 Somos! Mas, não porque queremos!
Vocês nos criaram com suas palavras cruéis
Com suas ações sem piedade
Só para moldar essa sociedade decadente
Formada por essas pessoas que não são capazes de olhar 
para si mesmos antes, de olhar para os outros.
 
Cansamos de gritar sem sermos ouvidos...
Por isso não falamos mais.
Cansamos de chorar sem consolo...
Por isso não sentimos mais.
Cansamos de lutar sem chances de vitória...
Por isso não lutamos mais.
Cansamos de ouvir seus argumentos...
Por isso não escutamos mais.
Cansamos de atrapalhar a todos com nosso modo de ser...
Por isso não vivemos mais!

...
*Anjo Decadente*
© Todos os direitos reservados