Você me inspira paixão.
Ocupa meus sonhos.
Dispara meu coração.

Você encanta meu canto.
Seca meu pranto.
Me envolve de emoção.

Você é o meu sol nascente.
A cor do céu no poente.
A forte raíz, a pura semente.

Você é o sentido da minha vida.
O caminho da alegria.
A ribalta que ilumina.

Você faz valer o prazer.
Mergulhar no teu ser.
Levitar sem querer.

Você tem a flexa no olhar.
A pureza do ar.
A calmaria do mar.

Você tem a noite a favor.
A lua a dispor.
Pra sempre meu amor...

...você tem...

São Paulo, 09 de janeiro de 2004.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados