Quero-te amar!
Quero encostar-me a ti
Quero beijar todo o teu corpo
Quero ter-te aqui...
Sonho com este momento há tanto tempo...
Estamos juntos! Isso é o mais importante
Beija-me dessa tua maneira doce e louca...
E transforma a minha vida, nesse instante...
E fica comigo... e toca-me como tu sabes...
Leva-me ao céu com os teus beijos...
Deixa-me dormir abraçada ao teu corpo...
Realiza os meus desejos.
Amo-te... Quero-te... Fica!
Deixa a chuva e o frio lá fora...
Ama-me da maneira que tu amas...
FAz-me feliz, agora!

Pedido de amor ao meu príncipe

casa