Sonia Santos (Acróstico)

Sonia Santos (Acróstico)

 
S ...ensível como as asas de uma libélula
O...utrora fora uma criança encantadora.
N...uma folha de papel em branco
I...  maginou fazer sua primeira poesia,
A...mor foi a sua grande fonte inspiradora.
 
S.. obre os canteiros floridos da vida
A.. nda de mãos dadas com a paixão,
N.. unca dando margem a desilusão.
T... oda a sua criatividade e inspiração,
O.. stenta com sabedoria e humildade,
S... empre guiada pelo seu lindo coração.

Caros amigos espero que gostem desta humilde homenagem
Que estou fazendo a esta incrível amiga e poetiza.