Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dalila

Dalila

Ficou lindo!!!!
Que Deus continue te usando a cada dia mais e mais!!!
Bjus!!!

Euziléia

Euziléia

Perfeitooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fabio avanzi

fabio avanzi

oi Teresa,
novamente inspirando recordações...
estive meio sumido por conta de novas atividades, escrevi novos poemas está convidada a comentar... forte abraço

Paulo Gondim

Paulo Gondim

Nossa, que beleza!!! Sempre com a marca da grande poetisa de Sumaré!
Abraços!!!

Paulo Gondim

Paulo Gondim

Nossa, que beleza!!! Sempre com a marca da grande poetisa de Sumaré!
Abraços!!!

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Nossa amiga!!!!!! que lindo seu poema.... viajei nele, belíssimo, parabéna amiga. Um beijo no seu coração.Rose

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

Teresa!!! Quanto tempo...
Que saudade dos seus versos
tão artisticos, tão profundos...
Seus versos tocam o meu coraçao com
empatia... A historia do poeta
se mistura com sua poesia...

fico com esta parte:

"Quando chega o silêncio da noite
E me pego pensando em você,
Fico entre o sonho e a realidade
Ao sentir meu corpo todo tremer"

Será mais seguro nao sonhar, para nao correr o risco de se
iludir e sofrer... ou se entregar ao risco, como quem
não tem nada a perder???

Bjs amiga... voltei com outra pagina...


Sandrinha

toni

toni

uau...
me arrepiei todo...
linda...
sempre me aguarda...
beijos!

Paulo Rodrigues

Paulo Rodrigues

Muito boa poesia profunda e com muito sentimentalismo sincero. gostei da escrita e das rimas, parabéns

jeo

jeo

Fez-me lembrar Fernando Pessoa: "Entre o sono e o sonho. Entre mim e o que há em mim. Há quem eu me suponha. Corre um rio sem fim".

Parabéns minha querida pela excelência da escrita.

Beijos tudo de bom.