Será? - Pedro Valdoy

Será? - Pedro Valdoy

Será que o amor
se sente entre as flores
perante o beijar da abelha?

Será que há doçura
nos teus beijos
cobertos de sensualidade?

Será que as crianças
são um milagre
para o futuro da humanidade?

Será a Paz
o desejo do homem bondoso
pela fertilidade
coberta de cânticos de anjos?

O meu sonho
realizar-se-á coberto de alegrias
ao som da nona de Beethoven?

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados