Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Simplesmente lindo, duas musas encantadas sempre encantando com seus versos e poesias magicas, usam suas canetas com se fossem varinhas de condão misturado ás palavras o pó de pir-lim-pim-pim formando lindas estrofes.

Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.