ME DEDICO CADA DIA MAIS
A ESSA CHAMA QUE ME SATISFAZ,

TUDO ERRADIA,
ATÉ ESSA NOITE 
ESCURA E FRIA
É ALEGRE CONTAGIA,

E ME INSPIRO CADA VEZ MAIS,
ESCREVO, APAGO, RISCO,

E NO FINAL DO ESCRITO
LÁGRIMAS E SORRISOS 
ESTAMPAM MEU ROSTO,
DAS PALAVRAS UNIDAS,
FRASES CONCLUIDAS

TODOS QUEREM LER 
COM ATENÇÃO 
PARA ENTENDER
O QUE MEU CORAÇÃO
TRAÇA
QUE É UMA LINHA TENUE 
ENTRE A REALIDADE E A ILUSÃO.

OLÁ!
OBRIGADA POR LER, DEIXE SUA OPINIÃO
BEIJOS
LEISE PLATH
Leise Plath
© Todos os direitos reservados