O VELHO PÁSSARO

Quando o dia começa a acordar,
O meu velho DC-3 começa a correr
Sobre a pista de Brasília,
Decolando com a suavidade da brisa matutina,
Suavemente, como uma garça solitária! ...
 
                Erguendo-se com a dignidade de um Pássaro Rei,
                Curvando à direita, aproando o sudoeste ,
                Sua nostálgica silhueta, num toque mágico,
                Completa o cenário da madrugada preguiçosa,
                Cansada de ser noite ! ...
 
O Velho Pássaro sobe mais ainda,
Levando em sua barriga milhões de alegria,
Valores e tristezas ! ...
Correspondência dos Homens da Terra ...
               
                Três quartos de horas após,
                Iniciando a Descida em Goiânia,
                No início de uma fria manhã,
                Entrando na final para a pista 32,
                Como num passe de mágica,
                              /ele paira solenemente !...
 
O solo aproximando-se e,
A esnobe garça desliza suavemente,
                         /sobre o asfalto preto,
Ela caminha lentamente até parar ...
Mais uma vez: Missão cumprida !!!...
Kirlakz (pv) em Maio-81

Decolando de Bras

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados