SINFONIA DE NATAL
 
Mário Osny Rosa
 
Na sinfonia do amor
As notas a comemorar.
Do momento do clamor
É dela que vou tirar.
 
Nesta festa de natal
Comemorar e logo reviver.
O nascer de novo natal
No coração o Cristo nascer.
 
Nesse ver para querer
Espantar a solidão.
No momento de viver
Ao cantar uma canção.
 
Nesse sonhar e querer
A procura de um amor.
Para com ele feliz viver
Logo sentir o seu calor.
 
A chegada do Salvador
Na gruta de um coração.
Distribuindo muito amor
É ainda a maior emoção.
 
São José/SC, 22 de dezembro de 2.007.
[email protected]
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados