Indagações...

Onde se escondeu minha alegria?
Quando a tristeza apareceu?
Em qual rumo me despi da fantasia?
E me vesti da mais cruel desilusão?
Por que, quando olhei ao espelho,
Não me vi, não me reconheci?
Por que dos sonhos me desfiz,
Abrindo mão de ser feliz?
Qual a razão de não sentir mais emoção?
Rir ou chorar...Chorar ou rir...Pura ilusão!
Por que o disfarce é o realce em minha face?
E o descaminho é o meu caminho a percorrer?
A cada passo, um tropeço, um descompasso?
E em cada esquina esparramo o meu sofrer?
Não alço vôos à procura de magia...
E os meus planos? Impedi-os de crescer...
Joguei fora todo amor que eu sentia...
E a poesia? Por que a deixei morrer?