Maquina do Tempo
Traz de volta sempre quem amei,
Maquina do tempo
Minha vida é chorar

Sozinha a noite no meu quarto,
Num dia de sabado
Pensando em nós,
Sou eu aqui desconsolada
Num eco fechado,
Ouço a tua voz.

Como eu queria que o tempo
Volta-se, para provar o quanto eu te amo.

Lembro daquele sabado
Que a gente fez,
Saimos como dois pombos a primeira vez,
A gente se intregou um ao outro,
Fizemos amor, tudo sem pensar,
Loucos para se amarem.

A lua foi testemunha
Do nosso prazer,
E as estrelas do céu foram cumplices até o amanhecer.

E agora me encontro
Aos cantos e as lagrimas caem,
A alma reclamando por ti

Maquina do tempo
Traz de volta meus tempos de rainha,
Enquanto eu estiver perto do meu rei,
Pode tudo parar,
Pode tudo acabar,
Morrerei feliz.

Um dia o sol vai brilhar
E essa dor vai passar,
As lagrimas vão acabar
E eu vou dizer que foram só ilusões. 

Este é dedicado para o amor da minha vida.

saudades