Quando Deus fez o mundo deixou tudo
Dividido em seus devidos lugares
Cada homem cresceu com o estudo
E as mulheres  raínhas dos seus lares

Deixou água e terra pra o trabalho
Não passou escritura pra ninguém
Cada um construiu seu agasalho
Com a paz e o amor logrou  o bem

Não deixou ninguém para ser bandido
Com instinto perverso e atrevido
Matando e roubando a toda hora

Hoje os homens brigam pela as terras
Por riqueza os políticos fazem guerras
E a paz que é doce foi embora