xiiiiiiiii

xiiiiiiiii

Uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kkkk lindoooooooo...
Minha amiga poetisa dos sonhos lindos!
Parabéns sempre,sempre...
Estou aqui p/ dizer te adolooooooooooooooo...rsrssss.

Bjussss no colaxão.

Como sempre, esbanja magia na poesia!

Lindo, lindo e maravilhoso!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi amiga!
Estou com saudades...
Quanto ao poema... BELO!!!
Muito belo!!!!! Essa lua linda...
E você? Mais ainda! (Até rimou!)
Adoro-te sempre!!!
Beijão!* * *

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Dei uma passadinha bem rapidinha aqui no site e falo vou ter que emprestar o AFFFFFFFFFFFFFFFFFFF da nossa amiga porque está tão lindo teu poema que nem sei o que dizer só affffffffffffffffffff mesmo viu rssssssssssss
Parabéns Charlly tá lindo demaissssssss!!!!!!!!
Essa Lua sempre dando uma forcinha aos poetas...

beijocas

Sonia Santos

Sonia Santos

Lua menina, faça as pazes comigo, seja solidária!
Além do encantamento, entregue também um beijo meu
embebido no mais puro amor e eternizado neste poema...

Eternizado será...
Com seu perfume preferido,colorindo todo o jardim!
Pétalas em todo o ar,os anjos em volta da lua a espalhar,
vamos todos uma aquarela pintar,amizade em primeiro lugar!

Charly nem sabia o que falar,li,reli,é tanta beleza,que as palavras fugiram de mim... Sentindo a brisa perfumada,de suas mágicas palavras abençoadas...

Linda alma iluminada!

Um final de semanda de muita luz!
Obrigada querida sempre"
S.S.

.....

.....

amiga pc...
QUE INSPIRAÇÃO ABENÇOADA POR TODOS OS ANJOS E ARCANJOS DO CÉU...

BELEZURA GURIA!

APLAUSOS A VC SEMPRE MULHER MENINA POETISA E MINHA AMIGA LINDA!

SAUDADES!

VÃ - AMISTICA

A doce claridade da lua, noiva encantada, lhe branqueou seu cora;\\ao e sua mente e a inspirou para redigir este belo poema A lua e eu..., tal musa iluminada.

A saudade ]e uma brisa forte, nostalgica, que nos leva a locais remotos onde deixamos nossos amores e nossas raízes.

A lua nos inspira, ela é vista por todos nósé é o nosso elo de cumplicidade do pensamento.

Com ela eu fiz as pazes, pois ela sempre me iluminou nas noites nas noites que sobre as ondas andava, jamais foi para mim solitária, mas sim companheira, e hoje diariamente me vem banhar suavemente e me vem beijar eternamente com seu amor.

Assim desejo a minha estimada amiga e poetisa Charlyane que essa Lua a ilumine sempre com seu Amor e Amizade.

ADOREI SEU LINDISSIMO E SUBTIL POEMA.

Bom dia Charly!

Ao amanhacer eu lhe vi
Contemplando a lua bela
E ao contemplar-lhe precebi
Sua beleza e a dela
Três coisas estão enseridas
Alua, Charly e a janela

Um beijo

Ramalho