Esperar por ti?
Se me pedires, eu espero...
Basta-te chegar e dizer...
Tu sabes que é o que mais quero!

Esperar por ti?
Esperar para te ter aqui?
Para sentir o teu abraço forte,
Que durante algum tempo perdi?

Esperar por ti?
Esperar por esse sorriso encantador,
Por esse beijos mágicos,
Por esse olhar tão sedutor??

Esperar por ti?
Agora, a sério. Queres que espere?
Queres que fique aqui, por ti,
Esquecendo tudo o que me fere?

Espero por ti?
O pior é que eu sei que sim!
Mesmo que não me peças que espere,
O meu coração espera por ti até ao fim!

Num momento de indecisão... Olho para trás e penso? Valeu a pena? E será que o melhor és esperar por aquilo que ficou para trás? ou ir atrás de um mundo novo?

casa