Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Natalia M.

Natalia M.

Muito linda sua poesia, queria avisar/pedir para usar ela na minha Fanfiction (Euseiéidiota).
Bjos.

Adeilza

Adeilza

Linda poesia!!! Eu tbm queria ser o vento... Meu amor tá longe de mim, assim poderia tocá-lo qdo quisesse. rsrsrs
Beijos

lizzz

lizzz

Minha amiga linda!
Que poema maravilhoso!
Quizera eu tambem ser o vento heta--lê lê!

Bjinhos encantados pra vc!
Saudadonaaaaaaaa

Meck

Meck

adorei esse poemaa!!

Quem nao gostaria de ser o vento!?
É o vento que sempre tras as melhores noticias.
Principalmente a noticia da chuva.. Adoro a chuva.

E sendo vento.. poderíamos ir aonde quisessemos.
No ouvido de cada pessoa que queremos bem!

muito bem escrito poetisa!
parabéns!

Célia Lima

Célia Lima

Eu sei que já li e comentei em algum site.. rsrs.. passei só para te deixar montes de beijos.
Saudades! Tudo de bom, querida!

Amei a biografia nova também!!!!!!!!!

Mena Moreira

Mena Moreira

"Como não posso ser o vento...
Serei só o pensamento...
Que pensa em você...

E neste momento...
Em pensamento...
No vento eu vou...
Chegar perto de você..."

Olha, ficou lindo ! Adorei ! Beijos .

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Palavras mágicas de uma fada da amizade.
Saudades amiga


Beijos

Boa semana !


Charly

maria clara

maria clara

Oi Vania... td bem contigo? Linda poesia, tão doce... adorei!

"Como não posso ser o vento...
Serei só o pensamento...
Que pensa em você..."

Beijos e um fim de semana delicioso!

Clara

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Que o vento te leve para onde queres ir e sejas feliz!


Que sintas o vento das asa dos Anjos!

patricia

patricia

nossa adorei sua poesia vania!!!
quizera eu tb ser o vento,linda.