Você consegue entender
O que está acontecendo?
Você chegou e tocou meu coração
De repente
Isto deveria ter me deixado com medo
Mas me vi apaixonada pelos seus olhos

O medo se foi
E não havia nada mais
Que eu quisesse

É como se te conhecesse
Pois sempre te esperei
Para me deixar sem ar
E me fazer chorar
Uma palavra sua
E eu posso sonhar

Não quero pensar em te perder
Mas posso te prender na minha mente
Como a canção que você me deu

Você não pertence à mentiras e lágrimas
A pureza da tua alma
Me faz chorar
Amar
Querer
Desejar
Esperar 

Mesmo estando tão longe
Nossos espíritos, 
Nossas almas, 
São um só...

Estou te amando!

Meu amor, saudade de vc... cada minuto é muito tempo sem vc, minha vida!!!

beijos, te amo
maria clara
© Todos os direitos reservados