Só de pensar em te perder,
Sem, ao menos, ter te conquistado,
Fico enlouquecido pensando,
Se outro alguem você esta amando;

Tenho por você um amor secreto,
Mas que pretendo revelar ao mundo inteiro,
Revelar o quento te amo sem temer,
Mas primeiro tenho que dizer a você;

Estou tomando coragem pra te dizer,
Mas desse amor, por enquanto, só consigo escrever,
Quando estou ao seu lado as palavras somem,
Fico mudo e inquieto só te olhando  ;

Um dia sobre esse amor eu irei lhe dizer,
E lhe dizendo ele sera escrito no seu coração,
E sempre lhe fara sorrir,
Pois as escritas irão se transformar numa bela canção;

Jhonny oliveira da silva
© Todos os direitos reservados