Edgar Ramalho de Freitas

Edgar Ramalho de Freitas

Olá, Vania!

Essa sua rebeldia
É uma simples brincadeira
Você tem muita magia
Do amor traz a bandeira

Abraços

Ramalho

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eita que menina mais rebelde!!!!
Tudo bem com vc querida????
Quanto tempo que a gente não se fala né?
Espero que esteja tudo sob controle!!!!Beijos e se cuida hein!!!!
Cláudia

Bom dia querida Vania.

Este poema fez-me recordar de quando eu era jovém e não entendia porque eramos oprimidos; ai resolvi me rebelar.

Obrigado por me fazer relembrar de quando dispertei para a vida (Livre).

Fique na paz. Que os anjos ti protejam.
tenha um lindo dia.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Jeo

Jeo

Vaguei pelo mundo...
Observei todas as regras...
Ouvi a perfeição...
Senti a emoção...

Olá maluquinha! Vim te visitar e te encontro nesta linda rebeldia. Você é assim! Mesmo sendo rebelde e linda, apaixonante e cativante.

Beijos

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vã!!!

Que amanhecer hein??

"Quero sonhar viver e amar...
Chorar sem lamentar..."

Também quero... tanto quanto você...
Farei do meu hoje o último... e do meu amanhã uma incerteza...

Uhmmm fim de semana chegandooo!
Eba... \\o/

Beijo*