Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

A vida é um tonto alternar, sim também vejo que é um alternar. São chegadas e partidas, amor e odio, alegrias e tristezas, é o fazer e desfazer das coisas que só um louco realmete os faz....
Mas quando o grande e verdadeiro amor chega, a loucura desaparece e apenas o sobrio sobra, entre todas as loucuras da paixão...
Beijos desta sua amiga virtual, se não entendeu o comentário não liga não, é a penas o alternar das palavras....rsrsr