Ao seu lado me sinto menina,

protegida pelo desejo,

mas não sou mais nenhuma garotinha,

pois te quero alem do beijo.

Tornando-me uma mulher

com o mais puro sentimento,

de te querer e te amar

muito alem do pensamento

Dentro do onibus

Raphaela
© Todos os direitos reservados