Veja quanta boca,
   Veja quanta mão,
   Veja quantos olhos,
   E quão pouco coração

   Veja quanto ódio,
   Veja quanto rancor,
   Veja quanta raiva,
   E quão pouco amor

   Veja quanto interesse,
   Veja quanta maldade,
   Veja quanta ambição,
   E quão pouca amizade

   Veja quanta guerra,
   Veja quanta destruição,
   Veja quanta luta,
   E quão pouca união

   Veja quantos predios,
   Veja quanta construção,
   Veja quantas avenidas,
   E quão pouca vegetação
   
   Agora observe um homem
   Depois  um animal
   Então me responda
   Qual éo mais racional?
   
    

Heron Lincoln Rota
© Todos os direitos reservados