BeijoCa

De olhar, irresistiível
De gosto, indescrítivel
De esquecer, impossível
Tão doce sabor
Tão suave olor
De toque tão sensível ... 
Teu beijo, me domina
Me provoca, me fascina
Me faz afirmar
Que só a ti quero amar
Esse beijo que me enfeitiça
Toma meu corpo, minh'alma
Me tira a calma
Me traz imenso calor
Tremo inteiro de pavor
Desse beijo acabar....
Porém, se acontecer, 
Em meus braços vou te envolver
Pr'outro beijo começar
E tudo que vem novamente
Com tua lingua, Invade-me
Com teus lábios, toca-me
Com tua boca, sufoca-me
Se faz sempre presente...
Nesse teu beijo de magia
Impossível de traduzir em poesia
Me faz pensar (em ti) todo dia
E pra sempre querer
Em teus lábios me perder
Eu teus braços padecer
Dessa vontade de te beijar
Pra nunca mais acabar
Podendo assim...
Ter-te para mim
E para sempre te amar.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados