Saudade de seus lábios

Esta distância me sufoca,
Me prende, me tortura,
Me descontrola, me enlouquece

Já não aguento esta barreira,
Que quanto mais eu quebro,
Mais se ergue contra mim

Quero beijar sua boca,
Esse é meu maior desejo,
Constante insaciável

Sua imagem em minha mente,
Valiosa lembrança,
Não apagará por vontade

Humildes olhos,
Que apreciam essa musa,
Não deixe-a longe de mim

Solitários braços,
Eu entendo seu desejo de abraça-la,
Como quero atende-los

Inquietos lábios,
Acalmem-se e sinta,
Onde está os lábios que os completa?

Antigas histórias que não voltam mais.
Essa não vale a pena voltar mesmo.
Mas gosto dessa poesia para pensar na
arte de escrever poesias romanticas.
Quando mostrei algumas poesias, ouvi:
"Cara, como você gosta de lábios e olhos"
Rsrsrs!!! E eles estavam certos. Vejo a
beleza física nos olhos e nos lábios, não sou
como muitos que veem beleza apenas em
seios, bundas e coxas. Não desmerecendo
estas partes, mas é isso que define quem quer
amor e quem quer apenas sexo.
Lembre-se sempre: o fisico se desgastará, isso
é fato, mas o sentimento se renova, desde que
se queira.
Abraços a todos e beijos para as sentimentais de
olhos e lábios lindos.

Arquivo pessoal.

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados