Este sentimento...

Hoje eu sei q o q eu sinto por ti é mais,
És bem mais q um simples amor...
Este sentimento é verdadeiro e forte, capaz de enfrentar
tudo e todos para continuar vivendo!
Eu só não tenho ainda a certeza de q você sente o mesmo por mim..
Mas eu hei de saber, e talvez, hei de conseguir conquistar-te
Pouco a pouco, mesmo sendo muitas vezes um tolo,
Eu sei q qndo estou contigo eu sow o q eu realmente qro ser...
Um dia perceberas q eu te amei, e ainda poderei estar te amando!
Mas será q a ferida q surgiu no peito vai passar por cima do orgulho e 
voltar atrás a ponto de dizer 'eu realmente quero e preciso ficar com você'?

\o>