Nunca soube

Pactuando ao acaso
Destino firmado
Caminho concretizado
Horizonte amparado...
 
Nunca soube, sempre quis saber
Futuro por fazer
Vida por viver...
 
É como ficar aguardando
Promessas insolúveis...
Que perpetua almas no abandono
Caricias fieis...
 
É como amar uma mulher
Olhos vivos, sentimento continuo,
Segredos de viver
Que só nelas pode conter...

Rodrigo Baccarin
© Todos os direitos reservados