O vento está soprando
só ele sabe onde tudo vai dar.
ninguém conhece o caminho
mas andam por ele
se deixam levar
na metade,quase fim
olha e volta!
Diz,-é a ultima vez-
Sera???????
Porque preferes segui-lo
depois volta-lo?
Pede orientação
converça com Deus
só Ele sabe
o verdadeiro caminho a seguir!!!!