Coração não pára de pulsar

Coração não pára de pensar

Por que bates tão veloz?

Sentimento esse que só cresce

Amor e ódio, numa luta bem feroz

Tua imagem ainda permanece

Na retina da minha vida

É tão bela que cobre a ferida

Mas por que não deixa cicatriz?

Quando saio de cena, tu parece uma atriz

Faz um drama...

Vai pra cama...

Deita e chora!

Me ignora!

Mas o mundo já deu tanta volta

Que ando sempre sob uma escolta

Da certeza que sou aprendiz

No amor ainda não sou perito

Mas sei que neste quesito

Um dia serei feliz!