Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

"E chegará o dia
em que todos nós
pela força da comunhão,
na amplitude do perdão
nos faremos voar
alcançando toda estrada..."
... e chegará ! O importante é acreditar ... e caminhar !
Saudades ! Beijos.

Cláudia Liz

Cláudia Liz

Nossa menina profundo hein!!!!
Vc falou de tantas coisas que nem sei o que comentar.
Mas o bom de tudo isso é o querer se conhecer, crescer, evoluir como ser, como pessoa,aprender a perdoar, mesmo que nos falte forças, conhecimento, entendimento, afinal ha coisas que não conseguimos entender mesmo.
Muito bem mocinha gostei demais!!!!!!
beijocas