Sou teu avesso.
Um fixo endereço;
às vezes, emudeco,
mas logo me convalesço.
Sou e agradeço
teu eterno recomeço...
Caminho que bem conheço e
em sonhos adormeço.
Sou e me embeveço
o amor que transpareço.

Mari saes
© Todos os direitos reservados