Pela janela do olhar
Penetra o brilho da emoção
Que maravilha o despertar
Que maravilhosa esta visão
Como é linda ao caminhar
Pelos vales de meu coração
Que delicada ao me beijar
Deleitoso, como o mar no verão
Radiosa como um raio solar
Esta mulher que abrasa meu coração
Seu corpo é colossal e completo
Suas mãos distribuem afeto
Seu olhar é de beleza repleto
Seu semblante um ornamento esbelto
Amo intensanente minha amada
Que esplendoroso vê-la se deitar
Incandescente beleza sob a alvorada
Encanta-me abraçá-la ao luar
Que sonho agradável de amor
Quando ouço sua voz cantar
Um canto de puro primor
E dizer que também está a me amar
E vivermos em plena alegria e vigor
Oh amor, minha amada que me espera
Em algum lugar, sim
Vivo em pena e dor severa
Atrás deste lindo jardim
Que talves seja apenas quimera
Mas que para realizar, luto sem fim
Vou busacando, sonhando e cantando
Este amor que tenho guardado
Para que, quando tiver encontrado
E a morte estiver se aproximando
Eu possa dizer orgulhado
Que em toda minha vida, por este amor fui alegrado
E mesmo que minha vida esteja se acabando
Minha felicidade foi este amor almejado

Daniel C. Rodrigues

Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados