"QUERIA PODER
 TE TER AO LADO,
DEITAR 
NO TEU ROSTO,
ACARICIAR 
TUA PELE DE ROMÂ,
DESLISAR 
NAS TUAS CURVAS,
ENCONTRAR
 O TEU AROMA,E AO FIM,
MERGULHAR
 NAS TUAS QUIMERAS,
NUMA FORÇA EXORBITANTE,
ONDE 
A HEURÍSTICA NOS GUIARIA 
POR ONDE 
O VENTO DAS PRIMÍCIAS 
NOS LEVASSE!"

28/08/06IPIAÚ

ERIC SANTOS
© Todos os direitos reservados