Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

É exatamente isso que acontece comigo,fico louca quando não consigo escrever nada,aliás passo até mal,choro,imploro leio Biblia,sem rima eu não fico..rss
Enquanto não consigo,não sossego,fico com dor de cabeça..rss..
Só depois que consigo é que fico em paz!

Muito lindo Alma de anjo!
Bejss
S.S.

Anseia ao verso perfeito, o poeta
E por ele mesmo, se entitula como insatisfeito
Ambição, que sujeita à sua ausência natural
do humano e do poeta que se entrega numa confiança
gutural.
Ausência natural?
Ou ambição elevada?
Que descanse em paz neste jeito sedentário

ou que se torne um nômade em busca da alquimia
impossível, da "fonte da vida"?


Que nesta natureza incompleta, d'onde
surge o anseio do poeta, a poesia do
Engenheiro Italiano finda o vazio
das nossas vidas com sua obra-de-arte!

Thiago Martins

Thiago Martins

" CARÁ... NEM TENHO PALAVRAS...ESPERA...??!"

Show sua poesia irmão, que DEUS continue a ti abençoar com esse dom maravilhoso!!! Seu jogo de palavras, sem perder a emoção faz da sua poesia, um portal para dimensão dos sonhos e sentimentos puros e perfeitos, além de sinceros!!! Parabéns mesmo!!! E sempre que tiver oportunidade, deixarei meu rastro nas suas poesias... Não desanime siga em frente e continue a nos presentiar com suas palavras!!! Ai irmão!?? Já tive essa mesma sensação de vázio, na minha vida. Tudo que eu achava ser meu sonho, quando alcançado, não preenchia esse vázio. Nem fama, respeito, dinheiro, nem mesmo mulheres...Mas quando encontrei JESUS, encontrei a paz e o que faltava em meu coração e na minha alma...


PARABÉNS E A PAZ DO SENHOR JESUS SEJA EM TEU CORAÇÃO!!!

Amanda Neves

Amanda Neves

... e inda mais encanta! E é tanto que me inspira, me tira da linha, do meio... da calma... me torce a poesia e me encharca a alma! No anseio da magia! Parabéns, poeta preferido! ;-)

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

aplausos poeta querido...
lindo e expressivo este texto...
amo teus escritos, nem sempre tenho tempo de comentar...
mas este não resisti...

parabens...
Meu carinho...
Vã - mistica